选择语言:
365体育在线备用
联系我们
  • 地址:于都县工信局院内B栋106
    电话:13763918256(陈小红会长)
    邮箱:yuduyg2014@163.com

     

给城关小学的于都义工交通协管员点赞
2015-5-8
来源:策划部
点击数: 6787          作者:刘文财
  • 我们生活在于都,我们几乎每个家庭都有学龄期的小孩,我们每天都有可能接或送小孩上学,我们走过学校门口的时候,都有同样的感觉,上学放学期间的交通真的很堵。城关小学和实验小学,由于年代久远,门口的道路都不是很宽阔,一到高峰期,交通将堵上一会!

    经过理事会的讨论,从4月份开始,决定在城关小学设交通协管员!


    我们能做的,或者只是站在人行道的两边,或者只是扶一扶老人过街,或者只是抱一抱小孩下车,或者只是伸一伸手示意车辆等一等,或者只是一个微笑说请不要逆行。正是这些或者,我们在家长的眼里看到了感激,看到了他们的肯定的微笑,有时还能看到一个大拇指!这些,对义工伙伴们,可能已经很满足了!我们是在宣扬文明礼让,我们在倡导文明交通,我们在展示义工伙伴的风采,我们在传递爱!

    目前,我们的活动暂时在城关小学试点,时机成熟后,我们会在实验小学,于都中学,于都二中,天润学校.....也就是说,整个县城都将有我们的身影!
    现在,周一到周五7:20-50,我们在城关小学,等你!大爱、文明于都,希望你的参与!

热门评论
  • 暂无信息

验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码

版权所有 Copyright(C)2011-2014365体育在线备用_亚洲365bet体育_365最新体育娱乐  赣ICP备14005187号-1